POLÍTICAS PROTECCIÓN DATOS2018-11-06T17:17:03+00:00

 

USO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN EL SITIO

La sola inscripción o compra del Cliente en el Sitio será la aceptación expresa, informada y previa para el acceso, archivo, y uso de la información del Cliente otorgada a través del Sitio, incluyendo pero sin limitarse a su información personal y datos sensibles, por parte de Dakotta Fashion Online y de los terceros autorizados en los presentes Términos y Condiciones. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Cliente será la de validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información del Sitio, apoyar y mejorar la comercialización y las estrategias de comercialización y promoción de los productos y servicios prestados el Sitio, analizar perfiles de los usuarios, y circular y enviar información promocional o comercial de Dakotta Fashion Online.

Dakotta Fashion Online podrá transferir, a cualquier título, los datos personales de los Clientes a sus empresas afiliadas o relacionadas, y terceros que hayan celebrado acuerdos con Dakotta Fashion Online, ubicados en Colombia o en el exterior. El Cliente acepta y reconoce que en el evento que Dakotta Fashion Online transfiera su información personal a otros países, ésta se regirá por la normatividad aplicable en el país de destino.

Con la aceptación de estos Términos y Condiciones el Cliente manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la normativa y la jurisprudencia le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Dakotta Fashion Online o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento. (iii) Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el Cliente manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Sociedad información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por Dakotta Fashion Online. No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este Sitio puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

Si desea obtener más información sobre las medidas o métodos, comuníquese a los siguientes correos electrónicos: dakottafashion@hotmail.com o info@dakottafashion.com. Dakotta Fashion Online no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

REGISTRO DEL CLIENTE

Dakotta Fashion Online opera el Sitio, mediante el cual los Clientes podrán adquirir productos, incluyendo pero sin limitarse a productos como accesorios, calzado y prendas de vestir. El registro del Cliente en este Sitio constituye una condición importante para comprar productos a través del mismo. Para ello, el Cliente debe registrar en la página de registro sus datos básicos incluyendo información personal e indicar que es mayor de edad (Debido a que solamente las personas mayores de edad están en condiciones de realizar una compra, a excepción de que suministren a la empresa una autorización formal firmada por los padres o adulto responsable que respalde dicha transacción), dirección y teléfonos. El Cliente al ingresar sus datos declara bajo juramento que los mismos corresponden a información veraz y vigente.

El registro y las compras por parte de los Clientes en el Sitio deberán ser realizados por mayores de edad exclusivamente (Pro de proteger a los niños, niñas y adolescentes en comercio electrónico). La información de registro de los Clientes será recolectada, almacenada y utilizada por Dakotta Fashion únicamente, manteniendo los estándares de seguridad suficientes para impedir cualquier adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y garantizando los derechos de los titulares de los datos.

La información solicitada en el registro tiene por objeto la inscripción del Cliente para acceder al Sitio y eventualmente adquirir los artículos mencionados en el Sitio. La información será utilizada con propósitos estadísticos y promocionales, así como la comprobación de la información para confirmar la veracidad del pago y evitar fraudes, una vez el cliente intenta realizar una compra.

Una vez registrado, si el Cliente decide comprar cualquiera de los productos que se mencionan en el Sitio, según el medio de pago seleccionado, será necesario que provea su información financiera, incluyendo información específica de su tarjeta de crédito, medio de pago en general, dirección en la que recibe las facturas, teléfono y dirección a la que desea Dakotta Fashion Online envíe sus productos. Dicho proceso de pago se realiza a través de la plataforma de pagos PAYU, quienes serán los únicos responsables en el manejo de la información financiera, confirmando que el registro en nuestro sitio no solicitará dicha información para ser almacenada, solo será solicitada al momento del pago de uno o varios productos a través de la plataforma de pagos ya mencionada (PAYU).

COMUNICACIONES PROMOCIONALES O PUBLICITARIAS

Los Clientes autorizan expresamente a Dakotta Fashion Online para enviarles promociones al correo electrónico registrado en el Sitio conforme a las características de cada Cliente según las compras y enlaces visitados.

El Cliente podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico enviando un correo en este sentido a dakottafashion@hotmail.com o info@dakottafashion.com.

CLAVE SECRETA

Una vez registrado, el Cliente deberá ingresar su clave secreta para acceder a su cuenta, para realizar compras, lo que permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro al Sitio. La administración de esta clave secreta es de absoluta responsabilidad del cliente. Su entrega a terceras personas o su utilización por dichas terceras personas, no implicará responsabilidad alguna para Dakotta Fashion Online. El Cliente tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el Sitio. Esta clave esta encriptado, de manera que solamente el usuario registrado la conocerá.